五年多次往返签证

   意大利5年期申根签证针对的是想在意大利买房投资但是无意在当地定居的申请人。只需投资30万欧元购买意大利房产,成功获取该签证,即在五年内可以自由出入意大利及其他申根国。对于考虑在海外置业,并需要频繁往来意大利及其他申根国家的人士来说,意大利5年期申根签证无疑是一个上佳的选择。



政策解读:

原文:

  意大利驻中华人民共和国大使馆及各领事馆在现行有效法律规定即将期满的情况下,正在推行有利于发放选择居住国家签证或长期(5年)多次入境旅游签证的政策,这项政策将“大大方便那些除了符合法律规定申请所需最低必要条件以外,还能证明自己有意向在意大利购置不动产用于居住的签证申请人。而对于6个月内在意大利停留不超过90天,或者无意搬迁到意大利定居的申请人,如有意向在意大利投资不动产,可以申请长期申根签证(5年)。”

解读:

  意大利驻中华人民共和国大使馆及各领事馆在现行有效法律规定即将期满的情况下,推行如下两类签证:第一类:选择性居住签证;第二类:5年期申根签证。这两类签证的共同点是:都与房产挂钩。不同点是:是否有意向定居意大利。5年期申根签证针对的是想在意大利买房投资但是无意居住的申请人。



申请条件

主申请人

 1)非欧盟公民;

 2)年满18周岁;

 3)往返机票预订单;

 4)酒店确认单(如果有房产,则不需要);

 5)行程资料;

 6)在职及准假证明;

 7)资金证明;

 8)健康保险

 9)在意大利购房证明;

 10)在申根国家范围内的居住证明等。

附属申请人

 1)非欧盟公民;

 2)往返机票预订单;

 3)酒店确认单(如果有房产,不需要);

 4)行程资料;

 5)在职及准假证明;

 6)资金证明;

 7)健康保险;

 8)出生证、结婚证、亲属关系证明;

 9)同意出行函等。



项目优势:

  1)5年有效,可以免去经常申请的麻烦;

 2)没有居住和登陆要求,更加自由;

 3)可以自由通行申根区,停留期半年里面最多停留90天;

 4)跟意大利选择居留签证一样投资意房产,并获得财产保值增值的优势。



申请流程

 1)签订代理服务协议;

 2)准备材料,向意大利驻华使馆申请申根签证;

 3)获得申根签证,入境考察房产;

 4)选择及预定房产,与律师签署授权书,获取税号,开立银行账户;

 5)回国;

 6收集所有资料,向意大利驻华使馆递交5年期申根签证申请;

 7)获批;

 8)客户完成房款支付;

 9律师协助转移房产,登记,公证,过户等手续。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码分享到微信